? 离婚诉讼 - 婚姻家庭 - 案例 - 鼎律网 谁有狗万的网_狗万是哪里_狗万(下载)
离婚诉讼
离婚诉讼
离婚诉讼
2014年胡润全球富豪榜》数据显示,随着中国企业家财富的积累,十亿美元以上级别的华人富豪457位,平均年龄59岁,在未来的5到10年内,全国约300多万民营企业家面临企业财富传承问题。过去,相对于工薪阶层,企业家虽然很有钱,但千万富豪的首要财富目标依然是 “创造更多财富”,而2013年到2014年数据统计:“财富保障”已经取代“创造更多财富”及“高品质生活”和“子女教育”成为众多企业家首要关注的目标。而在财富保障和财富传承的背景下,中国的家族律师应势而发了。中国的家族律师不仅具备完备的专业的法律知识,具备解决家族内部各种问题的抗压能力,同时需要具备卓越的沟通谈判能力。
领域推荐律师
?
面谈咨询
您可以获得:面谈一次(2小时)、出具律师咨询意见书一份、委托代理后咨询费抵扣律师费500元。